miércoles, 2 de agosto de 2017

Nuggets de pollo y queso sin gluten y sin huevo

 
 
 
 
Hemos hecho unos nuggets de pollo y queso que o han quedado nada mal!! Repetiremos!
 
Ingredientes:
500 gr de pechuga de pollo (o contramuslos deshuesados) troceada semicongelada
150 gr de queso emmental rallado, mozarella, etc… (o queso philadelfia)
Un pellizco de sal
Un pellizco de pimienta
1 huevo (yo en este caso utilicé sustitutivo de huevo no-egg de Orgran
 
Para el rebozado:
Huevo (yo utilicé leche)
Harina
Pan rallado sin gluten 
 
 
 
 
 
Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix las pechugas (semicongeladas), el queso, la sal, la pimienta y el huevo (o el sustitutivo). Programar 20 segundos a velocidad 7.
 
 


 
 
 
Retirar la masa del vaso y hacer con la masa bolitas pequeñas que luego aplastaremos con las manos. O estirar la masa con un rodillo y hacer la forma con vasos o cortapastas para hacer figuras bonitas.
 
 
 
 
 
Rebozar de forma tradicional, o como es mi caso, pasarlas por harina, leche y pan rallado.





 
Calentar aceite de oliva y cuando esté caliente ir friendo los nugget de poco en poco.
 
 
 
 
 
Retirar con una espumadera y dejar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
 
 
 
 
A comeeeeeerrrrr!!!!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario