jueves, 3 de agosto de 2017

Magdalenas de vainilla sin huevo, sin gluten y sin frutos secos






Vi una receta en la página de Deseos sin gluten que no tenía como ingredientes ni huevo ni gluten, la modifiqué un poco porque incluía almendras molidas y nosotros no podemos. La receta nos quedó así, y las magdalenas quedaron estupendas, muy jugosas y con muy buen sabor


Ingredientes:
200 gramos de harina de arroz
30 gr de preparado para flan (1 paquete de Hacendado)
80 gr de azúcar
50 ml de aceite de girasol o de oliva suave (al gusto)
240 ml de batido de vainilla
1 sobre de levadura en polvo

 
 
Precalentamos el horno a 200ºC

Mezclamos muy bien el aceite con el azúcar y añadimos el batido de vainilla, e incorporamos la harina mezclada con la levadura y el preparado de flan. Mezclamos bien para que nos quede una crema homogénea.





Dejamos reposar unos 15 minutos.


 
 




Llenamos los moldes de magdalenas y metemos en el horno a 180ºC arriba y abajo durante 30 minutos o hasta que estén doradas.




 

Dejar enfriar y a comer!!!!


 


 


 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario