jueves, 13 de agosto de 2015

Pollo en salsa de ostras con Microcook de Tupperware

Pollo en salsa de ostras con Microcook de Tupperware
 
 
Me encanta la comida china, asique en mi casa se cocina a menudo. En wok. Pero el otro día se me iban a poner malos unos contramuslos de pollo deshuesados, asique me puse manos a la obra... y probé a hacerlos en el Microcook. El resultado... muy bueno! Probadlo y ya me contaréis!
 
 
 
 
 

Empezamos!
 
Cortamos los contramuslos deshuesados en trocitos -como de un bocado- y sin salar, poner a macerar.







Para macerar el pollo, mezclar 4 cucharadas de soja con 4 cucharadas de azúcar moreno, remover y dejar, al menos 4 horas en el frigorífico, tapado (con papel film es suficiente). Yo si tengo tiempo lo suelo dejar macerando toda la noche.
 
 
Escurrir la carne una vez macerada.





Cortar en tiras medio pimiento y media cebolla (al gusto). Salarlo y pocharlo 2 minutos y medio en el microcook con dos gotitas de aceite.
 
 
 
 
 
 
 
Una vez hecho, incorporar el pollo y remover. Volver a ponerlo en el microondas 4 minutos y 2 min de reposo.
 
 
 
 
 
 
 
Incorporar la salsa de ostras y remover.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Volver a poner 2 minutos y medio más y 2 minutos de reposo.
 
 
 
 
 
 
Remover y... listo para comer!!












 

No hay comentarios:

Publicar un comentario