miércoles, 10 de junio de 2015

Pollo agridulce


Pollo Agridulce
 

* Ingredientes:

300 gramos de pechuga de pollo
3 rodajas de piña en su jugo

Para el rebozado:
Harina
Fécula de patata

Para la Salsa:
150 gramos de agua
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de fécula de patata
1 cucharada de pimentón dulce
15 gramos de vinagre



 


* Preparación:

 

Cortamos la pechuga de pollo en tacos del tamaño de un bocado, los rebozamos en harina y fécula de patata, la freímos en aceite caliente y reservamos.

 

Mientras tanto preparamos la salsa agridulce, mezclando todos los ingredientes en un cazo (yo en thermomix) hasta que llegue al punto de ebullición, se agrega la fécula de patata para que espese.

 

Ponemos la carne y la piña troceada en el wok y lo salteamos un poco, añadimos la salsa y… a comer!!!!!

 


 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario