Bizcocho de chocolate
sin huevo, sin lactosa y sin frutos secos en molde de silicona de Tupperware
* Ingredientes:
250 gr de harina marca YOLANDA
125 gr de azúcar
250 ml de leche sin lactosa
100 ml de aceite
1/2 sobre de levadura para postres
Cacao en polvo apto, al gusto
125 gr de azúcar
250 ml de leche sin lactosa
100 ml de aceite
1/2 sobre de levadura para postres
Cacao en polvo apto, al gusto
Esta es una receta de un bizcocho sin huevo, sin lactosa y sin frutos secos que queda realmente bueno, en el horno (180º - 45 minutos)... esta vez he probado a hacerlo en el microondas, con el mismo tiempo que el bizcocho de chocolate, y el resultado ha sido espectacular.
La he hecho con una harina especial, de la marca YOLANDA que es una harina específica para cocinar sin huevo y que hace que el bizcocho quede más esponjoso, pero es una receta que se puede realizar con cualquier harina convencional.
* Aquí os dejo la receta:
Verter en un recipiente todos
los ingredientes y mezclarlos hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Incorporar al molde de
silicona e introducir en el microondas 6 minutos a 800w y dejar 2 minutos de
reposo.
Cuando se enfríe, desmoldar el bizcocho y verter por encima chocolate previamente fundido (poner en el microondas en un recipiente apto unas gotas de leche o de mantequilla con chocolate para fundir cortado en trocitos y poner a potencia media unos 30 segundos, retirar y remover, seguir poniendo en intervalos de 20-30 segundos y remover hasta que el chocolate está totalmente derretido. Todo, que sean productos aptos para cada alergia o intolerancia). Echar por encima del bizcocho y decorar con unas virutas de colores.
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