martes, 9 de junio de 2015

Coliflor guisada con pimentón en Microcook de Tupperware

Coliflor guisada con pimentón


 * Ingredientes:

- 500 gr. de coliflor (puede ser congelada)
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- sal





Preparación:

Si la coliflor es congelada descongelarla previamente. Cortarla en ramitos pequeños, de tamaño similar.

Poner en el Microcook el aceite, los ajos picados, y freírlos en el microondas 1 minuto y medio, removiendo para que no se quemen.






Una vez dorados los ajos, agregar el pimentón y el pan rallado, cocinar 1 minuto y remover también para que no se queme.





 Añadir después la coliflor, 3 cucharadas de agua, tapar el Microcook y cocinar 5 minutos.






Cuándo esté cocinada, sazonarla al gusto y agregar una cucharada de vinagre. Agitar bien la fuente para remover los ingredientes y servir.

 

 

A comer!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario