* Ingredientes:
- 500 gr. de coliflor (puede ser congelada)
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- sal
* Preparación:
Si la coliflor es congelada descongelarla previamente. Cortarla en ramitos pequeños, de tamaño similar.
Poner en el Microcook el aceite, los ajos picados, y freírlos en el microondas 1 minuto y medio, removiendo para que no se quemen.
Una vez dorados los ajos, agregar el pimentón y el pan rallado, cocinar 1 minuto y remover también para que no se queme.
Añadir después la coliflor, 3 cucharadas de agua, tapar el Microcook y cocinar 5 minutos.
Cuándo esté cocinada, sazonarla al gusto y agregar una cucharada de vinagre. Agitar bien la fuente para remover los ingredientes y servir.
A comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario