miércoles, 22 de febrero de 2017

Quesada sin gluten y sin huevo

 
 
4 huevos (en mi caso sustitutivo de huevo Orgran)
1 yogur natural
1 medida de yogur de leche
6 quesitos
2 medidas de yogur de azúcar (para mí muy azucarada, la próxima vez pondré medida y media)
1 medida de yogur de harina Mix Dolce de Schär
1/2 medida de yogur de harina de arroz
1/2 litro de nata para montar
Mezclar todos los ingredientes y verter en los recipientes. Yo lo hice en fuente de cristal y de papel de aluminio, y la quesada no se pegó en ninguno de los dos casos.
 
 
 




 Metemos en el horno a 180 grados una hora y media o hasta que se meta el cuchillo y se vea que sale limpio (en mi caso, al no utilizar huevo tardó más tiempo en cuajarse, asique ir pinchando de vez en cuando para ver cuándo está en su punto)
 
 




Si se puede, una vez que termina el tiempo de horneado yo dejo la quesada dentro del horno hasta que se enfría, así no tiene un cambio brusco de temperatura y no se desinfla de golpe.
 
 
 
 





Y ya está! Lista para comer!!!


 
 

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